Бренда Дэвидсон: «У вас самые красивые волонтеры»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ugra2015.com

Бренда Дэвидсон: «У вас самые красивые волонтеры»
Капитан канадской женской команды по керлингу Бренда Дэвидсон назвала Ханты-Мансийск «шикарным городом». После первой встречи канадок с российскими спортсменками, завершившейся сегодня победой гостей, Брэнда Дэвидсон поделилась полученными на югорской земле впечатлениями: 

«Какие красивые у вас волонтеры, как все здорово организовано. Ханты-Мансийск – шикарный город, уютные домики, красивая природа, горы! Я обратила внимание, какие здесь спокойные и вежливые горожане, доброжелательные, улыбчивые, а сам город по себе очень красивый», - рассказала Бренда официальному пресс-центру Игр. 

Канадская гостья, которой, недавно исполнилось 50 лет, рассказала, что вся ее семья «болеет» керлингом. «Поэтому благодаря своим родителям я пришла в этот спорт. Я родилась, на самом деле, слышащим, здоровым ребенком, но в 12-ть лет потеряла слух. И вот тогда меня и привели в керлинг. Я была очень рада этому и решила, что буду заниматься керлингом профессионально. Более 30 лет я в керлинге. Мы сейчас с глухими спортсменами как одна большая семья. Каждый день тренировка – дом, тренировка – дом и поездки на соревнования», – разоткровенничалась Бренда. 

В свою очередь, наставник женской сборной России по керлингу Виталий Карпинский добавил, что организация Сурдлимпиады не вызывает ни малейших нареканий. 

наш.jpg

«Организация на таких мероприятиях всегда на должном уровне, нас все устраивает. Площадку готовили люди, с которыми мы давно знакомы. Мы занимались на их площадках в Сочи. Поэтому лед такого же уровня, достойный того, чтобы проводить Сурдлимпийские Игры», – отметил Виталий Карпинский.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA