Будущее ХК «Югра»: интернет-голосование закончено

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Будущее ХК «Югра»: интернет-голосование закончено
В Югре завершилось интернет-голосование, где жители выбирали наиболее приоритетные направления в развитии хоккейного клуба «Югра». Любой желающий мог не только проголосовать за предложенные варианты ответов, но и выдвинуть собственные идеи по развитию югорского хоккея. 

Более 90 процентов опрошенных, советуют продолжить клубу выступать в Континентальной хоккейной лиге. Кроме того, 80% человек, принявших участие в опросе, уверены, что при формировании состава команды необходимо отдавать приоритет местным воспитанникам. 

В опросе на выбор были представлены следующие варианты: создать экспертный совет из болельщиков, назначить генеральным директором клуба местного специалиста, сделать из «Югры» акционерное общество, раздав акции всем жителям округа. 

Поступившие предложения югорчан обсудят 7 апреля на специально организованных теледебатах в эфире ОТРК «Югра». По словам ведущего теледебатов Александра Калачева, участие в обсуждениях примут окружные руководители, в той или иной степени курирующие хоккей в Югре. Из муниципалитетов прибудут делегаты - тренеры и директора спортшкол, наставники детских команд, спортивные функционеры. 

«Обязательно позовём в студию телекомпании «Югра» болельщиков из Ханты-Мансийска, Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска», - пояснил Александр Калачев.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA