Бутусов поприветствовал югорчан и вновь попрощался с Америкой

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярёва

Бутусов поприветствовал югорчан и вновь попрощался с Америкой
Группа «Ю-ПИТЕР», являющаяся, по сути, преемником легендарного «Наутилуса Помпилиуса», дала три концерта в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре на этой неделе. Жители и гости Нижневартовска, Сургута и столицы Югры – Ханты-Мансийска получили возможность услышать незабываемый голос Вячеслава Бутусова, исполнявшего лучшие хиты «Нау» - «Шар цвета хаки», «Я хочу быть с тобой», «Взгляд с экрана», «Скованные одной цепью», «Дыхание», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «На берегу безымянной реки», «Одинокая птица», «Гудбай, Америка» и многие другие. 

К 10-летию группы «Ю-ПИТЕР» и 30-летию «Наутилуса Помпилиуса», музыканты восстановили и обновили существенную часть песен, включив в гастрольный тур «10 шагов» произведения из всех альбомов – «Имя рек», «Биографика», «Богомол», «Цветы и Тернии». 

К моменту приезда в Ханты-Мансийск Вячеслав Бутусов, по словам его администраторов, изрядно простудился. 

Однако он самым честным образом отработал на сцене в пятницу вечером, не разочаровав зрителей, под завязку наполнивших огромный концертный зал КТЦ «Югра-Классик». Несловоохотливый, он ограничился приветствием жителям столицы ХМАО-Югры и посвящением Ханты-Мансийску одной песни, далее не вступая в диалог с залом. 

Впрочем, его песни настолько красноречивы сами по себе, что с лихвою восполняли неулыбчивость музыканта, избегающего нарочитое заигрывание со слушателями.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA