Чемпионат Югры по боксу соберет и взрослых спортсменов, и юниоров

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Чемпионат Югры по боксу соберет и взрослых спортсменов, и юниоров
Завтра, во вторник, в Ханты-Мансийске стартует Чемпионат округа по боксу среди мужчин 1996 года рождения и старше, а также первенство округа среди юниоров 1997-98 годов рождения. Соревнования будут приурочены памяти первого президента федерации бокса Югры В.А.Воробьева, уточнили РИЦ «Югра» в автономном учреждении «ЮграМегаСпорт». 

Планируется, что участие в состязаниях примут порядка 100 спортсменов из Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Пыть-Яха, Сургута, Сургутского, Ханты-Мансийского и Нефтеюганского районов. 

Собственно, старт предварительным поединкам будет дан только в среду, 28 января, в Центре спортивной подготовки по теннису. В 15:00 часов на ринг выйдут первые спортсмены, а в 18:00 часов состоится торжественное открытие соревнований. 

Во вторник основные хлопоты будут у мандатной комиссии, представителей прибывающих в окружную столицу спортсменов и судей. 

Предварительные поединки продолжатся 29 и 30 января с 14:00 до 20:00 часов. Финальные схватки зрители смогут увидеть 31 января в 12:00 часов. Торжественная церемония закрытия соревнований и награждение победителей намечены на 15:00 часов последнего январского дня.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA