Чиновников Югры научат работать с казачеством

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 15 по 20 октября для муниципальных служащих округа проходит курс обучения, проходящий в рамках реализации окружной политики в отношении казачества, рассчитанной на 2012-2015 годы и нацеленной на повышение уровня профессионализма и компетентности муниципальных служащих в работе с казачеством.

Учеба для чиновников-муниципалов проводится в Югре впервые. Курсы состоят из двух блоков: первый блок обучения, который уже начался, предусматривает обучение курсантов с использованием дистанционных образовательных технологий без отрыва от места работы. А с 23 по 25 октября пройдет блок учебных занятий с непосредственным участием обучаемых и педагогов. Делается это для того, чтобы закрепить теоретические знания, полученные в ходе дистанционного обучения.

Педагогов, как рассказал  консультант отдела по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов власти департамента внутренней политики округа Азат Ханмамедов, привлекут из Сургутского филиала Тюменского государственного университета. По окончании обучения чиновники должны будут пройти тестирование на предмет усвоения знаний. Успешные курсанты получат диплом государственного образца.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA