ЧМ в Казани по водным видам спорта. Югорчане в российской сборной

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ru.kazan2015.com

ЧМ в Казани по водным видам спорта. Югорчане в российской сборной

Начался 16-й Чемпионат международной федерации плавания FINA в Казани по водным видам спорта, который продлится с 24 июля по 9 августа. На Чемпионате выступят и три югорские спортсменки в составе российской сборной.

В плавании на открытой воде выступит Ольга Козыдуб, мастер спорта международного класса по плаванию на открытой воде, а также Екатерина Лисунова и Тимофеева Анна, которые будут выступать в составе сборной по водному поло.

Кроме Чемпионата мира в Казани, югорские спортсмены, до конца 2015 года, смогут выступить на этапах Кубка мира по плаванию, Чемпионате Европы по плаванию, этапах Кубка мира по плаванию на открытой воде, этапах Гран-при FINA по плаванию на открытой воде, этапах Мировой лиги по водному поло.

А в грядущем году, югорские спортсмены смогут поучаствовать в этапах Кубка мира по плаванию, Чемпионате Европы по водному поло, Международном Олимпийском отборочном турнире и Олимпийских играх, этапах Гран-при FINA по плаванию на открытой воде. Но данное участие может быть реализовано при условии их официального отбора, которое будет согласованно международными и всероссийскими федерациями по видам спорта. Об этом сообщили в Департаменте физкультуры и спорта Югры.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA