Дед Мороз из Великого Устюга зажигает огни на елках Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Дед Мороз из Великого Устюга зажигает огни на елках Югры
Сразу в четырех городах Ханты-Мансийского автономного округа Всероссийский Дед Мороз в рамках вояжа Нижневартовск – Мегион - Лангепас – Ханты-Мансийск зажег огни на елках и провел новогодние игровые программы для детей и взрослых. 

Как сообщает творческое объединение «Культура», с особой теплотой встретили Деда Мороза из Великого Устюга в реабилитационном центре «Лучик» города Ханты-Мансийска и в детском отделении ОКБ. Главный Волшебник навестил детей в палатах, подарил подарки и пожелал скорейшего выздоровления Юным югорчанам. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова и Дед Мороз посетили детский дом «Северяночка» в Нягани, поздравили детей с наступающим Новым Годом и вручили сладкие подарки. 

На Центральной площади окружного центра, 10 декабря состоялась торжественная церемония открытия VII Всероссийского Съезда Дедов Морозов и Снегурочек. Театрализованное представление «Олимпийский Дед Мороз» прошло в виде подготовки сборной команды Дедов Морозов и Снегурочек во главе с главным тренером – Дедом Морозом из Великого Устюга и главным организатором соревнований – Надеждой Казначеевой, директором департамента культуры Югры. 
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA