Деда Мороза заказывали? Он к вам пришел….

Деда Мороза заказывали? Он к вам пришел….
В новогодние праздники мы все чаще оказываемся перед телеэкранами. Загадать желания под бой курантов, пересмотреть «Иронию судьбы» и провести вечер с семьей под новогодний «огонек» — это типичная «программа минимум» для многих россиян. Но…. если с вами высокоскоростной Интернет и интерактивное телевидение, то для вас открыты безграничные возможности. О новогодних подарках крупнейшего оператора связи, которые не только скрасят предстоящие праздники, но и позволят сэкономить семейный бюджет, нам рассказал директор Ханты-Мансийского филиала компании «Ростелеком» Николай Зенин. 

- Николай Сергеевич, какие интересные предложения ждать югорчанам от «Ростелеком» на новый год? 

- В первую очередь хочется рассказать об уникальном новогоднем телеканале Деда Мороза, который будет интересен и полезен как детям, так и их родителям. В сетке вещания – обучающие программы, полезные мастер-классы, мультипликационные и художественные фильмы – все то, что объединяет семью и будет интересно любому возрасту. Детям, наверняка понравятся «Двенадцать месяцев» и «Приключения Маши и Вити», а вся семья оценит трилогию «Ёлки» и «Гринч: Похититель Рождества». Телеканал Деда Мороза (dm.rt.ru) будет доступен до 31 января 2015 года во всех основных пакетах «Интерактивного ТВ». 

- Какой еще новогодний подарок приготовила компания для абонентов? 

- «Ростелеком» проводит новогоднюю акцию «Верная цена», при подключении до конца января 2015 года, абонент получает две услуги - Интернет и Интерактивное ТВ от 655 рублей в месяц, и эта цена будет действовать в течение следующих 12 месяцев. На наш взгляд это отличный подарок к новому году, который не только порадует всю семью, но и значительно сэкономит бюджет. 

- Если ориентироваться на социологический опрос, то любимый фильм у россиян это «Ирония судьбы или с легким паром». А что любите смотреть Вы на новогодних каникулах и как собираетесь их провести в этом году? 

- Обязательно посмотрю в «Видеопрокате» Интерактивного телевидения киноновинки, которые пропустил в уходящем году. В первую очередь посмотрим с детьми фильмы «Стражи Галактики» и «Малефисента» в 3D. И конечно – смастерим что-нибудь для нашей ёлки вместе с «Новогодней мастерской» на телеканале Деда Мороза. 

- Что пожелаете нашим читателям в Новом году? 

- Желаю всем читателям РИЦ "Югра" качественного телесмотрения, успехов, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. 


R
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA