Декабрьский вояж. В Ханты-Мансийске организуют оздоровительные туры для пожилых людей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В декабре 2012 года в Ханты-Мансийске организуются специализированные оздоровительные туры для пожилых людей автономного округа.

Оздоровительные туры для пожилых людей проходят в рамках целевой программы автономного округа «Современная социальная служба Югры» на 2011- 2013 годы и на период до 2015 года». Организатором туров выступил Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры.

Организаторы не только стремятся укрепить чувство уважения к гражданам пожилого возраста, но и способствовать повышению интереса к истории своего края, национальной культуре и традициям Югры, содействовать созданию условий для повышения социальной, оздоровительной активности, качества жизни пожилых людей.

В оздоровительных турах примут участие более 100 пожилых людей из Ханты-Мансийского района, Нягани, Сургута, Нефтеюганска. Продолжительность туров составляет 3 дня/2 ночи, сообщили в департаменте природных ресурсов.

Оздоровительные туры включают в себя проведение этнографических, развлекательных, оздоровительных, экскурсионных программ.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA