Депутат Тюменской областной Думы Сергей Козлов выписан из больницы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера вечером писатель и депутат Тюменской областной Думы от ХМАО-Югры Сергей Козлов был выписан из больницы, куда попал из-за проблем с сердцем. 

 Сразу после выписки РИЦу удалось поговорить с ним по телефону. По словам депутата, чувствует он себя неплохо и уже буквально через неделю готов приступить к работе не только в Тюменской областной Думе, но и на телеканале «Югра», где он ведет еженедельную авторскую рубрику в рамках аналитического проекта «Эпицентр».

 Из-за болезни  на этой неделе авторской рубрики Сергея Козлова «Между тем» не будет, но, как пояснил он сам, с 21 по 24 января Сергей Козлов  приедет в Ханты-Мансийск, в том числе, и для участия в выпуске «Эпицентра». 

 Сергей Козлов  родился 28 мая 1966 г. в Тюмени. Окончил исторический факультет Тюменского государственного университета. Служил в армии. Работал учителем истории в школе. С 1999 г. - член Союза писателей России. Почетный работник общего образования РФ. Член Союза журналистов России. Входит в состав комитета по социальной политике Тюменской областной Думы. Лауреат многочисленных литературных и журналистских премий.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA