Депутаты Нягани работают в режиме он-лайн

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Депутаты Нягани работают в режиме он-лайн
На сайте администрации города Нягани работает раздел «Виртуальная приемная», на котором круглосуточно любой желающий может написать сообщение каждому из 21 действующих депутатов лично. 

Няганские депутаты считают, что подобная приемная является эффективным инструментом для решения общественных и городских проблем. 

«Это очень удобная форма и для жителей города, и для депутатов, - замечает заместитель председателя Думы города Эльдар Исмаилов.- Зачастую на личном приеме граждане, общаясь с депутатом, могут растеряться или попросту что-то упустить, а значит не раскрыть полностью волнующий вопрос. Не случайно многие граждане воспользовались именно такой возможностью, причем среди них не только молодежь, но и люди преклонного возраста». 

Как сообщили РИЦ «Югра», за четыре года работы Интернет-проекта в депутатскую приемную виртуально поступило более 900 обращений. Большая часть писем адресованы главе города, исполняющему полномочия председателя Думы Владимиру Нефедьеву. 

Поступившие обращения можно разделить на три тематических блока: самыми популярными обращениями являются сообщения с вопросами о благоустройстве города, на втором месте – сфера жилищно-коммунального хозяйства, на третьем месте у горожан стоят вопросы по улучшению жилищных условий. 

Помимо этого, в «Виртуальную приемную» поступают вопросы, касающиеся земельных отношений, выплаты заработной платы, организации отпуска лекарственных препаратов льготным категориям граждан и прочее.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA