Дмитрий Губерниев: «Раньше говорили все хоккей, теперь говорят, - все следж-хоккей»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Дмитрий Губерниев: «Раньше говорили все хоккей, теперь говорят, - все следж-хоккей»

Вчера в технолого-педагогическом колледже состоялась встреча студентов с Дмитрием Губерниевым

Члены Общественного совета  при Управлении МВД России по ХМАО - Югре организовали для учащихся технолого-педагогического колледжа встречу с известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым.

Студентов интересовали особенности профессии комментатора, события прошедшей Олимпиады в Сочи.

Встреча проходила в режиме «вопрос-ответ». Дмитрий Губерниев сразу расположил  слушателей тем, что назвал Ханты-Мансийск своим родным городом. «О гостеприимстве ханты-мансийцев ходят легенды, - заметил известный телекомментатор. – И это правда. Всегда приезжаю в наш родной город с радостью, тем более, что здесь и живет мой очень большой приятель – Валерий Георгиевич Раевский, который, кстати, и стал инициатором этой нашей встречи. Валерий Георгиевич руководит одной из самых профессиональных телерадиокомпанией в стране», - добавил Дмитрий Губерниев.

«Победа Легкова на Олимпиаде – затмила все остальные события, - продолжил Дмитрий Губерниев. – Югра сделала для развития зимних видов спорта едва ли не больше всех других регионов нашей страны. Так же как и для развития адаптивного спорта. Раньше говорили – все хоккей, теперь, после блестящего выступления наших следж-хоккеистов, говорят, - все следж-хоккей. И в этой победе – весомая победа югорских спортсменов. Видно сразу, - в округе делают серьезные шаги для развития адаптивного спорта».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре, в конце встречи Дмитрий Губерниев поблагодарил всех присутствующих за теплую встречу, выразив надежду еще ни один раз встретиться как в стенах учебного заведения, так и на спортивных площадках.

В планах Общественного совета в текущем году провести для молодежи Ханты-Мансийска еще ряд встреч с выдающимися людьми не только нашего округа, но и  страны.

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA