Дмитрий Кузьменко: «Мы приурочили нашу игру к годовщине Олимпиады в Сочи»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Дмитрий Кузьменко: «Мы приурочили нашу игру к годовщине Олимпиады в Сочи»
Сегодня состоялся товарищеский ватерпольный матч: сборной госслужащих Югры, команде «Главк» противостояли рефери из Волгограда, Санкт-Петербурга, Московской области, Новосибирска, а также олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Борис Гришин из Москвы (он также входил в состав жюри). Судьи как раз обслуживали игры пятого тура женского чемпионата России по водному поло сезона 2014-2015, который завершился сегодня в Ханты-Мансийске. 

басик.jpg

Игра получилась боевой и завершилась со счетом 8: 8. 

Главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко рассказал корреспонденту РИЦ «Югра», что такие встречи способствуют развитию и популяризации водного поло в автономном округе. 

- Мы давно практикуем такие мероприятия, - пояснил Кузьменко. – Это как некий полет души. Нам нравится всем вместе встречаться, общаться, заниматься спортом. Кроме того, мы приобретаем новых друзей в лице спортсменов. Сегодня получилось так, что мы приурочили нашу игру к годовщине Олимпиады в Сочи! И это еще один повод не сидеть дома, а прийти на стадион, на каток, в бассейн… И заниматься спортом, все вместе. 

28.jpg

На вопрос, не смущает ли спортсменов соревноваться с представителями органов власти в бассейне, Дмитрий Кузьменко отметил: «Это наоборот, хорошо. Я иногда шучу, что власть должна не стыдиться показать себя в трусах перед народом».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA