Добровольная дружина из Пыть-Яха выходит на помощь сотрудникам полиции

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МВД по ХМАО-Югре

Добровольная дружина из Пыть-Яха выходит на помощь сотрудникам полиции
Накануне состоялось торжественное вручение свидетельства городской Добровольной народной дружины Пыть-Яха. Как сообщили РИЦ «Югра» в управлении МВД России по ХМАО-Югре, в 2014 году народная эта дружина состояла из 35 человек. Сейчас ее численность возросла до 40 человек. 

Сотрудники ОМВД России по Пыть-Яху поблагодарили командира народной дружины Ильдара Мустафина и вручили свидетельство о внесении Дружины в региональный реестр общественных объединений правоохранительной направленности. Ильдар Мустафин отслужил в ОМВД России по Пыть-Яху более 20 лет. И не смотря на то, что он уже на пенсии, ежедневно продолжает заботиться о спокойствии жителей своего города и помогать действующим сотрудникам полиции в их нелегкой работе. 

В 2014 году народная Дружина помогала в охране общественного порядка сотрудникам патрульно-постовой службы, участковым уполномоченным и инспекторам по делам несовершеннолетних ОМВД России по Пыть-Яху. Также они проводили совместные рейды по улицам, принимали участие в контрольных закупках алкогольной продукции после 20:00 с отделом по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA