Доказано в Мегионе: беременность – первое условие, чтобы стать настоящей Леди

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Доказано в Мегионе: беременность – первое условие,  чтобы стать настоящей Леди
Мегионские дамы, находящиеся в «интересном положении», приняли участие в I городском конкурсе для будущих мам «В ожидании чуда», посвященном празднованию 35-летия города и 85-летия Югры. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в управление информационной политики администрации муниципалитета, восемь участниц демонстрировали вокальные данные, рассказывали о себе, семейных традициях и увлечениях, а также дефилировали в вечерних платьях. 

Уже состоявшихся мам и тех, кто только ждет появления первенца, активно поддерживали зрители и команды болельщиков. Многие участницы подготовили свои творческие номера вместе с мужьями и детьми, показав, что ожидание ребенка вполне может стать временем для раскрытия талантов. 

По итогам конкурса номинацию «Леди Элегантность» присудили Людмиле Гусевой, «Леди Энергия» стала Регина Смолянинова, «Леди Артистичность» – Полина Кулакова. Наталия Османова была отмечена как «Леди Романтика», Татьяна Ананченко победила в номинации «Леди Очарование», Елена Зайцева стала «Леди Вдохновение». Приз зрительских симпатий по праву достался Гузалии Лукмановой, а титул «Леди Совершенство - 2015» жюри присвоило Евгении Банниковой. 

Все участницы кроме заслуженных аплодисментов получили и подарки от спонсоров конкурса.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA