Долги не пускают. 254 жителям округа ограничен выезд за пределы России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

За 5 месяцев 2013 года выезд за пределы Российской Федерации ограничен 254 югорчанам, имеющим крупные налоговые задолженности.

Наибольшее количество ограничений выездов у жителей Нижневартовска, Нижневартовского района и Радужного - 82 ограничения на сумму 1,2 млн рублей, Урая и Кондинского района - 61 ограничение на сумму 5 млн рублей. Об этом сообщил журналистам заместитель руководителя УФНС России по Ханты-Мансийскому автономному округу  Валентин Балута.

Он также отметил, что снижение задолженности физических лиц, как и прежде, остается одной из основных задач, которая поставлена перед налоговыми органами.

По состоянию на 20 июня 2013 года за жителями Югры числится задолженность по налоговым обязательствам в размере 1,3 миллиарда рублей. По отношению к началу года в результате принятых налоговыми органами мер, снижение задолженности составило 21,4 %, в том числе по транспортному налогу задолженность снизилась на 20,9 %, по налогу на имущество - на 28,7 %, по земельному налогу - на 22,7 %, по налогу на доходы физических лиц - на 8,9 %.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA