Долина ручьев в окружном центре стала зоной, свободной от курения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Спортивная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва объявила о своей готовности включиться в работу по агитации здорового образа жизни. На мосту в Долине ручьев сотрудники школы и молодежного центра разместили растяжку с изображением перечеркнутой сигареты.

«Мы объявили о том, что Долина ручьев, а это зона размещения нашего учреждения, - территория, свободная от курения. В районе горнолыжного комплекса «Кедровый» установлен значок с перечеркнутой сигаретой, также направленный на борьбу с пагубной зависимостью. Это только начало, будем разными способами привлекать горожан к здоровому и спортивному образу жизни», - подчеркнула директор СДЮСШОР Людмила Савина.

Напомним, что летом прошлого года первой зоной, свободной от курения, в Ханты-Мансийске стал парк имени Бориса Лосева, затем КДЦ «Октябрь» и молодежная дискотека «Е – нот» поддержали начинание. В управлении общественных связей горадминистрации уверены, что к этому начинанию присоединятся и другие учреждения окружной столицы.

Такой опыт есть у Сочи, который стремится стать городом, свободным от курения: уже два года в скверах, парках и на улицах города курить запрещено, ведется патрулирование и перевоспитание водителей маршрутных такси – любителей покурить за рулем.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA