Дома становится позитивней с телевидением интерактивным

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Дома становится позитивней с телевидением интерактивным
1.JPG

Сегодня многим югорчанам доступно уникальное интерактивное телевидение, в котором собрано более двухсот телеканалов на любой вкус и интерес. Помимо федеральных, в Интерактивном ТВ доступны десятки нишевых каналов: для детей и для взрослых, для охотников и для защитников животных, для любителей активного образа жизни и для приверженцев полежать на диване за просмотром фильма, обучающие, познавательные и развлекательные.

2.JPG

Кстати о развлечениях, для киноманов и поклонников домашнего, уютного просмотра фильмов на любимом диване в Интерактивном ТВ есть  персональный видеопрокат. В нем собрано более двух тысяч фильмов и сериалов абсолютно всех жанров: тут и советское кино, и современные фильмы, новинки кинопроката и голливудская классика, комедии, драмы, приключения и, конечно, масса детских сказок и мультфильмов. 

3.JPG

4.JPG

Для тех, кто все же предпочитает «лежание на диване» танцам (а может и пению) под любимые хиты, в интерактивном телевидении найдется музыка на любой вкус. Например, каналы RU TV и Bridge TV круглосуточно транслируют молодежные хиты, а канал Ля-Минор – душевные песни и шансон. Для любителей рок-н-ролла – канал MUSICBOX, а хип-хопа и R&B - канал A-ONE. На Муз ТВ есть даже попса 90-х. При желании любимый клип можно поставить на паузу или перемотать сначала, в Интерактивном ТВ это возможно при помощи специальных сервисов для управления просмотром.

5.JPG

А еще любители танцев, пения, и всего самого музыкального прямо не выходя из дома  могут организовать караоке-пати с друзьями, как это сделала Диана Луговая, жительница Ханты-Мансийска.

6.JPG

По мнению Дианы, с интерактивным телевидением устроить «певчую» вечеринку  – проще простого, и даже не нужен  микрофон, диски и тем более специальный аудиоцентр, как это было в недалеком прошлом. Теперь караоке поют, подключая к телевизору интерактивную приставку: осталось выбрать любимую песню и удобно устроиться перед тв.

7.JPG

«Когда мы подключили Интерактивное ТВ я очень обрадовалась, увидев в нем сервис «караоке», мы с подружками очень любим петь, но ходить в караоке-клубы редко получалось по разным причинам. А теперь мы все чаще  собираемся у меня дома, в уютной обстановке, - поделилась с нами своими впечатлениями Диана Луговая, -  А еще в новом телевидении очень много интересных каналов, и для нас с мужем это настоящая находка,  ведь мы смотрим разные программы. Он предпочитает спорт и новости, а я сериалы и музыку, а вот фильмы - всегда смотрим вместе, вот и нашли компромисс в виде интерактивного тв».

8.JPG

9.JPG

Как отметили подруги Дианы - с таким развлекательным телевидением даже в наше суровое северное лето никогда не придется скучать и даже дома всегда можно интересно провести время.

10.JPG

Кстати, крупнейший интернет-провайдер страны - «Ростелеком», подключает Интерактивное ТВ по оптической технологии GPON , которая считается  одной из самых инновационных разработок и предусматривает возможность проведения оптической линии связи непосредственно в квартиру абонента. Технология обеспечивает высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения. Все это в совокупности повышает качество предоставляемых телекоммуникационных услуг и доступных в интерактивном телевидении сервисов.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA