Двое погибших. В Лангепасе и Ханты-Мансийске горели жилые дома

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В воскресение в Лангепасе загорелся двухэтажный жилой дом на улице Светлый проезд. К моменту прибытия первых боевых расчетов огнем была охвачена квартира на втором этаже, горела кровля. До приезда пожарных жители спасли из задымленных помещений двух человек.

Больше часа потребовалось огнеборцам для полной ликвидации возгорания. Несмотря на все усилия, жертв избежать не удалось: на пожаре погибла женщина 1962 года рождения. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Югре, обстоятельства и причина пожара устанавливаются.

Не обошлось без жертв в Ханты-Мансийске. Здесь 1 сентября, ночью на улице Патриса Лумумбы загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. Несмотря на все усилия огнеборцев, пламя перекинулось на соседние постройки - гараж и сарай. В результате у дома уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка по всей площади. В металлическом гараже повреждено имущество, сарай полностью уничтожен пламенем. На пожаре погиб мужчина 1953 года рождения. Причину, ущерб и все обстоятельства также предстоит выяснить дознавателям.
тут
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA