Джефф Монсон и Алексей Олейник прилетели в Ханты-Мансийск

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ЮграМегаСпорт

Джефф Монсон и Алексей Олейник прилетели в Ханты-Мансийск

Сегодня рано утром в стлоицу Югры прилетели почетные гости международного турнира по ММА «Кубок содружества». Как сообщили РИЦ «Югра» в «ЮграМегаСпорт», самолет, приземлившийся в окружном центре на 30 минут раньше положенного, доставил из Москвы многократного победителя лиги ADCC Submission Wrestling World Championship Джефф Монсона и чемпиона мира по версии «PRMMAF», «FFF», «ProFC», «IAFC» Алексея Олейника.

В аэропорту Джефф Монсон сказал встречающим его журналистам, что это не первый его визит в Сибирь.

«Последнее время я довольно много путешествую по России. Куда только ни приезжал. Поэтому холодной погодой меня не испугать. Уже привык. На самом деле, самым сложным было запомнить название вашего города и его написание. Каждый раз, когда меня спрашивали, куда я еду, возникали трудности, правильно произнести слово «Ханты-Мансийск», - поделился «Снеговик».

Напомним, сегодня в студии РИЦ «Югра» пройдет пресс-конференция легенд ММА - многократного победителя лиги ADCC Submission Wrestling World Championship Джефф Монсона и чемпиона мира по версии «PRMMAF», «FFF», «ProFC», «IAFC» Алексея Олейника.

После церемонии открытия соревнований проведут мастер-классы с участием силовых структур для начинающих и действующих спортсменов ММА. Завершат гости сегодняшний насыщенный день походом в детский дом «Радуга». А уже завтра, 12 декабря, в 13:00 проведут автограф-сессию в пресс-центре теннисного центра.

Напомним, что международный турнир по смешанному боевому единоборству пройдет в Ханты-Мансийске с 11 по 12 декабря. В состязаниях примут участие порядка 120 спортсменов из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA