«Единая Россия» поможет организовать отдых юных югорчан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера состоялось заседание регионального политсовета партии «Единая России» на котором члены политсовета обсудили план работы на летний период текущего года.

«Принимая во внимания то, что сейчас пик летнего каникулярного периода, необходимо активизировать работу по развитию массового детского и юношеского спорта, по повышению престижа активного образа жизни и организации максимально эффективного оздоровления детей и подростков», - обратился к членам политсовета секретарь регионального отделения ЕР Борис Хохряков. Лидер югорских единороссов подчеркнул, что местным отделениям Партии следует принять активное участие в проведении культурно-массовых, спортивных мероприятий в летних пришкольных лагерях, дворовых площадках и иных местах летнего детского отдыха.

В частности, в рамках партийного проекта «Школьный спорт» планируется провести местные и зональные турниры по футболу.

Кроме того, секретарь регионального отделения «Единой России» поручил организовать в рамках партпроекта «Народный контроль» мониторинг качества питания в летних лагерях, действующих на территории автономного округа. «Прошу секретарей местных отделений Партии считать направление организации отдыха и оздоровления детей и подростков в летний период одним из приоритетных», - отметил Борис Хохряков.

Также секретарь регионального отделения напомнил коллегам, что в Югре стартовала акция «Мы вместе».А в Ханты-Мансийском банке открыт специальный счет для сбора денежных средств украинским беженцам, находящимся на территории Ростовской области. Сообщает пресс-служба «Единой России». 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA