Единороссы в День Победы организовали в Ханты-Мансийске полевую кухню и концерт

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Единороссы в День Победы организовали в Ханты-Мансийске полевую кухню и концерт

Праздничные гуляния прошли 9 мая, у офиса Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия». По сложившейся традиции единороссы организовали для хантымансийцев полевую кухню и концертную программу

Активное участие в празднике приняли молодогвардейцы. В первой половине дня они поздравили ветеранов, подарив им гвоздики. Затем активисты «Молодой Гвардии» помогали на полевой кухне. Ребята угощали хантымансийцев горячим чаем и армейской кашей.

Как рассказывает руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Илья Смирнов, молодогвардейцы с энтузиазмом откликнулись на предложение помочь в организации праздника: «К нам обратилось очень много желающих принять участие в мероприятии. Помимо молодогвардейцев приходили молодые люди, которые вызвались раздавать георгиевские ленты».

Многие хантымансийцы приходят на праздник, организованный «Единой Россией» не первый год подряд. Некоторые жители окружной столицы отмечают, что только здесь в городе они могут отведать армейской каши. Причем готовят это блюдо в настоящей полевой кухне скорослужащие местной воинской части.

С праздником жителей города поздравили депутат окружной Думы, член фракции «Еиная Россия» Эдуард Исаков и руководитель исполкома местного отделения Партии Ханты-Мансийска Людмила Жукова.

«Я не знаю ни одной семьи, которую бы ни коснулась горечь утраты близких людей, отцов и матерей. Вы знаете, этой победы бы не было, если бы наш многонациональный народ не сплотился в те тяжелые годы, не победил врага», - обратился к собравшимся Эдуард Исаков.

«Мы в этом году отмечаем 9 мая в очень непростое время. 69 лет назад Советский союз победил не немецкий народ, не Германию, а фашизм. Мы думали, что его больше не будет. Но через каких-то 60 лет коричневая чума снова, как раковая опухоль дала рецидив, метастазы. Вы видите, что творится на Украине – маршируют неофашисты со свастикой на плечах. Поэтому нам нужно сегодня объединиться.  Всем вместе, всей страной снова встать на пути фашизма. Фашизм не пройдет!», - призвала хантымансийцев Людмила Жукова.

В течение нескольких часов для горожан выступали коллектив и воспитанники городской Детской школы искусств и народных ремесел, многие из которых являются лауреатами престижных фестивалей и конкурсов. Кроме того, все желающие могли сфотографироваться на память с ростовой куклой-медведем.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA