Единороссы Югры собирают деньги для беженцев

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Первое заседание рабочей группы по оказанию гуманитарной помощи жителям Украины, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и находящимся на территории Ростовской области, прошло сегодня в региональном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На заседании было принято решение о старте благотворительной акции «Мы вместе», в рамках которой был открыт специальный счет в Ханты-Мансийском банке для сбора денежных средств беженцам.

Ханты-Мансийское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» имеет большой опыт в сборе гуманитарной помощи. Так, югорские единороссы собирали денежные средства для пострадавшего во время наводнения Хабаровского края, для жителей Южной Осетии, которые стали жертвами вооруженного конфликта с Грузией, погорельцам из Рязанской и Воронежской областей.

И. о. директора дирекции по Ханты-Мансийск ОАО «Ханты-Мансийский банк» Олег Осматескул сообщил что, обслуживание счета для сбора денежных средств пострадавшим жителям Украины будет производиться по специальному тарифу: отсутствуют комиссионные платежи, а также не взимается НДС.

Также рабочая группа приняла решение, что собранные денежные средства могут быть потрачены не только на гуманитарную помощь беженцам, находящимся в Ростовской области, но и на поддержку тех, кто прибыл из Украины в Ханты-Мансийский автономный округ и обратился в региональную общественную приемную председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева. Этим людям возместят расходы по оформлению документов для получения разрешения на временное проживание в РФ.

Все собранные деньги будут направлены на приобретение необходимых для беженцев вещей.

ИНН 8601016225

ХМРОФ поддержки Партии «Единая Россия»

р/с 40703810400000000617

в ОАО Ханты-Мансийский банк

бик 047162740

кор.счет 30101810100000000740

Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам Украины, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, находящихся на территории Ростовской области.

Отметим, что на все добровольные пожертвования, поступившие на специальный счет, НДС не облагаются.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA