«Экстремальная зима» соберет в Ханты-Мансийске виртуозов маунтинбайка и асов айс-дрифтинга

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Ханты-Мансийска

«Экстремальная зима» соберет в Ханты-Мансийске виртуозов маунтинбайка и асов айс-дрифтинга
В Ханты-Мансийске специально для любителей спорта и активного образа жизни пройдет фестиваль «Экстремальная зима». Он пройдет в столице Югры 3, 4 и 5 января, рассказали РИЦ «Югра» в городском Управлении спорта и молодежной политики.

«В рамках фестиваля, который соберет участников с разных уголков России и Югры, будут работать различные спортивные площадки. Они помогут всем желающим погрузиться в атмосферу экстремальных видов спорта – велосипедов, снегоходов, вездеходов и других неординарных средств передвижения, которые были изобретены человеком для активного отдыха в зимнее время», – цитирует пресс-служба городской администрации начальника управления спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска Александра Лавренова.

Запланированы соревнования по велоспорту-маунтинбайку на Кубок Главы Администрации города Ханты-Мансийска. Спортсмены сойдутся в дисциплине кросс-кантри – гонках по пересеченной местности: велосипедисты на большой скорости пройдут трассу, преодолевая различные препятствия.

 Пройдут также открытые соревнования по снегоходному кроссу на снегоходах «Спорт» и «Свободный». А заключительными должны стать соревнования по айс-дрифтингу. Спортсмены продемонстрируют виртуозное управление автомобилями на ледовой трассе.

 Предусмотрена большая культурная программа. Гости фестиваля «Экстремальная зима» смогут посетить фаер-шоу, выставку технических средств для экстремальных видов спорта, сфотографироваться и пройти тест-драйв представленной техники.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA