Еще одна авария в Ханты-Мансийске. Погиб ребенок

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

19 января в 10.15  в Ханты-Мансийске, в районе СУ-967, женщина 1981 г.р., сотрудник банка, водительский стаж - с 2011 года, при управлении автомобилем «HAFEI» не выбрала безопасную скорость движения, не учла состояние дорожного полотна, не справилась с управлением, в результате чего допустила наезд на опору фонаря уличного освещения. От удара 5-летнего мальчика, пассажира заднего сиденья, выбросило из автомобиля на обочину. От полученных травм ребенок погиб на месте ДТП. Женщина-водитель получила телесные повреждения.

В момент дорожно-транспортного происшествия ребенок находился в детском автокресле, однако пристегнут не был - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Югре.

Напомним, за прошедшие 10 дней в Ханты-Мансийске произошло сразу три крупных ДТП с жертвами и тяжело пострадавшими.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 6873 нарушения правил дорожного движения и 10 фактов с признаками состава преступления. Задержано 87 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 23 за отказ от медицинского освидетельствования, 20 - за выезд на полосу встречного движения. За нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечен 451 пешеход. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 1576 нарушений ПДД.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA