Есть, но не про вашу честь. Места на стоянке в окружной больнице Ханты-Мансийска дают только «своим»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На территории Окружной клинической больницы в Ханты-Мансийске официально открылась многоуровневая стоянка, рассчитанная почти на 400 мест. 

На новой крытой парковке при Окружной клинической больнице из 10 уровней полностью занято не больше трех, сообщает ОТРК «Югра». Тем временем автолюбители продолжают парковаться на тротуарах и пешеходном переходе. Дело в том, что посторонних людей на многоуровневую парковку не пропускают. Департамент по управлению госимуществом округа передал объект в ведение больницы, но перед самым увольнением ее бывший главный врач распорядился стоянкой по своему усмотрению. 

«По решению руководства Окружной клинической больницы на этой стоянке в настоящее время стоят машины как служебного характера, так и личные автомобили сотрудников больницы», прокомментировал ситуацию главный инженер ОКБ Виктор Виноградов. 

Въезд на стоянку преграждает шлагбаум, которым управляет охранник, сверяясь со специальным списком сотрудников. Для клиентов учреждения есть другая стоянка, правда уже на открытом воздухе. Она рассчитана на 140 мест и, по заверению пациентов, почти всегда занята. 

Главный инженер больницы соглашается, что открыть многоуровневую парковку для пациентов будет не лишним. Хотя бы для тех, кто приезжает из других городов на длительное лечение. Но изменить правила пользования объектом может лишь главный врач, которого в ОКБ пока нет.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA