Эталон надежности

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Эталон надежности
Каким должен быть дом на севере? – В первую очередь он должен быть надёжным и прочным. Его стены должны защищать от пронизывающих северных ветров и крепких сибирских морозов. А продуманная планировка квартир, благоустроенная придомовая территория и вся необходимая инфраструктура шаговой доступности должны сделать Вашу жизнь комфортнее. Именно такой дом-крепость «Адмирал» строит компания «Северные Строительные Технологии» в  Нижневартовске.

В настоящее время надёжный дом бизнес класса «Адмирал» – единственный в городе комплекс, в конструктиве которого используется кирпич.

– Толщина стены в «полной экипировке» – кирпич, утеплитель и фасадный нержавеющий металл – составляет 84 сантиметра, – рассказывает руководитель проекта Ольга Гутник. – Это настоящая крепость! Учитывая холодные и ветреные зимы Югры, эта характеристика является одной из ключевых для комфортного проживания. Более того, кирпич среди всех строительных материалов выделяется важной особенностью – он практически не пропускает звук. А значит, – жители не будут слышать своих соседей. Это еще одна качественная опция комфортного проживания.

Срок службы кирпича при правильном обслуживании дома практически не ограничен. По прочности такой дом превышает все аналоги современного домостроения. Сегодня это самый дорогой и качественный строительный материал.

Подземный паркинг и лифт в паркинг – это безусловный атрибут жилья бизнес класса. Будущий жилец «Адмирала», предприниматель Николай Т. так рассказывает о своем выборе жилья: «Мне важно, что в этом доме есть лифт в паркинг. Особенно это удобно, когда у тебя два маленьких ребенка. И делать ремонт проще: не надо на руках носить к лифту все материалы, можно сразу подъехать к нему на машине внутри паркинга. В семье за продуктами езжу я, и для меня очень удобно, что сразу из багажника я могу поставить сумки на тележку и без усилий на лифте доставить все в свою квартиру».

В квартирах – от однокомнатных, площадью от 48,43 м2 до трехкомнатных площадью до 129,61 м2 – установлены стеклопакеты. Помещения имеют функциональную планировку, оптимально зонирующую пространство, и высокие потолки – 3,3 м.

Сегодня компанией-застройщиком, выкупившей проект у «Жилстроя», ведется активное строительство. Степень готовности объекта уже составляет 80 %. Следует отметить, что проект был серьезно усовершенствован: теперь 14 этажей дома будут максимально насыщены опциями комфортного проживания.

Более того, сам подход к строительству компании девелопера «Северные Строительные Технологии» обеспечил этому уникальному для города проекту обязательный авторский надзор по соблюдению всех конструктивных особенностей проекта. То есть, выражаясь простым языком, все задумки архитектора этого проекта бизнес класса, призванные сделать его удобным для жизни, поставлены в компании на особый контроль. (Опубликовано на правах рекламы).
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA