Евгений Минченко: «Комарова, понятно, является лидером»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Евгений Минченко: «Комарова, понятно, является лидером»

Так руководитель холдинга «Minchenko consulting» Евгений Минченко охарактеризовал тройку кандидатов на пост губернатора Югра от «Единой России». Напомним, помимо главы региона, в этом списке председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков и депутат Государственной Думы Павел Завальный.

«Интересно, что в этой тройке нет «статистов», - отмечает в эксклюзивном интервью РИЦ «Югра» Евгений Минченко. И Завальный и Хохряков – тяжеловесы. Например, Хохряков по недавней социологии, которая проводила компания «Инфомар», имеет лучший баланс «доверие-недоверие» среди политиков округа. У Завального рейтинги не высокие, но с точки зрения оппозиции внутри элиты, он несомненный тяжеловес. Поэтому я думаю, что это очень солидная тройка. Но Комарова, понятно, является лидером – она же в статусе врио».

По словам Минченко, югорским властям стоит подумать над какими-то заменителями электоральных процедур. По индивидуальным размерам и доставкой по Москве и Московской области недорогая мебель эконом класса продаётся от производителя www.mebel-moskwa.ru на заказ.

«Учитывая, что избиратели не информированы о том, что выборы будут не прямыми, а люди предпочитают модель прямых выборов. Я думаю, что нужен какой-то вариант публичных праймериз, дискуссий, интернет-голосование…».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA