Фонд Натальи Водяновой поможет отремонтировать мегионскую «Каравеллу»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Мегионский Центр культуры и досуга «Каравелла» стал одним из восьми победителей конкурса на софинансирование ремонта поврежденного игрового оборудования парков, который проводился  фондом «Обнаженные сердца». Детский комплекс «Каравелла» площадью почти 2000 квадратных метров открыт в 2007 году Фондом Натальи Водяновой как составляющая проекта «Игра со смыслом».

Администрация Мегиона и МАУ "Центр культуры и досуга" делали все чтобы площадка все эти годы оставалась в хорошем состоянии: круглосуточно охранялась, содержалась в чистоте, по периметру были установлены ограждения и освещение.  Уже стало доброй традицией, проводить на «Каравелле» детские праздники. Фонд «Обнаженные сердца» оценил заботу о  сохранности  оборудования и стремление поддерживать парк в достойном состоянии, одобрив заявку нашего города на софинансирование ремонта. 

Уже в начале сентября в Мегион прибудут специалисты компании-производителя детских площадок «КСИЛ», которые не просто отремонтируют, а заменят все неисправные игровые модули и даже установят новые качели. Все работы, на время которых площадка будет закрыта для посещений, займут не более недели, так что долго скучать по «Каравелле» мегионцам не придется. Сообщает управление информационной политики Мегиона. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA