«Где любовь, да совет, там и горя нет»: в Радужном проходит фестиваль молодых семей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Молодёжный центр "Вектор М"

«Где любовь, да совет, там и горя нет»: в Радужном проходит фестиваль молодых семей

Сегодня в Радужном проходит традиционный городской фестиваль  молодых семей. Как рассказала РИЦ «Югра» специалист молодежного центра «Вектор М»  Галина Девятаева, в этом году полюбившийся горожанам конкурс семей впервые проходит в статусе фестиваля и, соответственно, проигравших творческое соревнование не будет.

 Организаторы конкурса – а это молодежный центр «Вектор М», - перед началом приема заявок на участие в конкурсе выдвигали выдвигают лишь  четыре условия: семья должна быть молодой (возраст одного из супругов до 35 лет), активной, творческой и амбициозной.

Именно четыре такие семьи докажут свои активность и амбиции со сцены ДК «Нефтяник».

По словам Галины Девятаевой, на финальном этапе фестиваля семьям предстоит участвовать в шести конкурсах. Помимо неизменных «Визитной карточки» и «Семейного альбома», запланирован, например, конкурс «Где любовь, да совет, там и горя нет». В процессе  этого состязания супруги должны будут одновременно отвечать на вопросы ведущего, не видя друг друга. Понятно, что при наибольшем совпадении ответов – выше оценка жюри.

К участию в веселом состязании активно привлекаются и малыши любящих пар. Например, конкурс «Яблочко от яблони», родителям предстоит узнать отпечатки ладошек их детишек среди множества других. А красноречивое название конкурса «Нам с мамой скучно не бывает, нам золотые руки помогают» вообще говорит само за себя.

Предстоит родителям, и соорудить наряд для своих сыночков и доченек из подручных материалов, вроде бумаги и скотча. Причем – минут за пять, не больше, пока на сцене будет проходить очередное выступление местного творческого коллектива.

Словом, будет, как всегда на конкурсе молодых семей – зрелищно, весело и  интересно.

Все участники фестиваля получат в качестве  подарка сертификаты торгового предприятия и другие награды. А также – почетные дипломы управления образования и молодежной политики администрации города Радужный.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA