Генеральным менеджером ХК «Югра» назначен Евгений Хацей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Генеральным менеджером ХК «Югра» назначен Евгений Хацей
Специалист заключил контракт сроком на один год и уже приступил к активной работе. Об этом он сам рассказал ТАСС. Ранее Евгений Хацей работал генеральным менеджером клуба Высшей хоккейной лиги «Кубань» (Краснодар). 

«Сейчас я слежу за теми, кто продолжает тренировки, прикидываю контуры состава на будущий сезон. В команде точно остается ее лучший бомбардир, нападающий Никита Гусев, которого мы видим в роли одного из лидеров. К сожалению, покидает «Югру» форвард Игорь Магогин, выбравший другой вариант продолжения карьеры. Его уход - это потеря», - приводит ТАСС слова нового генерального менеджера ХК «Югра». 

По словам Евгения Хацея, в предстоящем сезоне команда ставит задача попасть в плей-офф. 

- Постараемся больше доверять своей молодежи. В то же время не исключено, что кто-то из иностранцев, игравших в команде в минувшем сезоне, останется - пока идут переговоры. Но возможен и вариант полного обновления пятерки легионеров, - добавил специалист. 

Евгений Хацей с 2010 года занимал пост президента Краснодарской краевой федерации хоккея с шайбой, с 2012 года — должность спортивного директора и генерального менеджера «Кубани». В составе «Авангарда» Хацей стал чемпионом России 2004 года. 

Напомним, на должность главного тренера был назначен Павел Езовских, ранее работавший с клубом Молодежной хоккейной лиги «Мамонты Югры».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA