Глава региона поздравила ветерана с 89-летием

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова во время рабочей поездки в Нефтеюганск приняла участие в праздничном мероприятии «Приносим свою благодарность», посвященном 89-летию председателя городского Совета ветеранов Великой Отечественной войны и труда Петра Кузнецова. Торжества прошли в «Клубе фронтовых друзей».

Поздравить ветерана с днем рождения вместе с главой региона пришли участники клуба фронтовых друзей, члены городского Совета ветеранов Великой Отечественной войны и труда, представители местной администрации, предприятий и общественных организаций, сообщает пресс-служба главы региона.

«Рада, что моя поездка совпала с вашим днем рождения, - обратилась к имениннику Наталья Комарова. -  Югра отмечает в этом году свое 83-летие, вам же исполнилось 89 лет. Вы старше автономного округа. Это и правильно, кто-то должен был родиться раньше, ведь именно трудом и энергией таких первопроходцев, как вы, наш регион развивался. Вы всегда остаетесь лидером: в бою, на работе, в обществе - вы всегда первый, люди идут за вами».

По мнению Натальи Комаровой, ветеран смог многого добиться за время своей жизни. «У вас трое сыновей, две дочери, 11 внуков и 15 правнуков. Вы из тех людей, мужчин, которые сделали в этой жизни все, что предписано для нормального человека, и даже больше, учитывая испытания, которые вам удалось преодолеть. Вы жили так, как считали необходимым, как нужно было семье, Родине, и с достоинством выполнили все то, что потребовалось от вас в жизни. За все вам огромное спасибо и низкий поклон», - подчеркнула губернатор, пожелав имениннику крепкого здоровья и долгих лет жизни. В качестве подарка в день рождения глава региона преподнесла Петру Кузнецову телевизор.

Петр Кузнецов - почетный гражданин города Нефтеюганска, награжден медалями Георгия Жукова, «За отвагу», награжден орденами Отечественной войны I степени, Петра Великого III степени, «Великой Победы» и другими наградами. С 2001 года он возглавляет Совет ветеранов.

Отметим, что недавно в Нефтеюганске появился избирательный участок имени Петра Кузнецова.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA