Главные победители Кубка губернатора по гребле на обласах получат мотолодки в качестве приза

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Главные победители Кубка губернатора по гребле на обласах получат мотолодки в качестве приза
Победителям Кубка губернатора по гребле на обласах достанутся четырехместные моторные лодки из высокопрочного материала. Главные призы для международных соревнований предоставили спонсоры из Когалыма, сообщает ОТРК «Югра». Лодки достанутся обладателям первых мест у мужчин и женщин. 

Суда уже отправили в Ханты-Мансийский район. Приблизительная стоимость таких моторных лодок составляет триста тысяч рублей. Общая грузоподъемность почти 500 килограммов. 

Всего за главные призы на международных состязаниях поборются около двухсот спортсменов, как минимум из шести стран мира. 

Соревнования стартуют завтра, 4 июля. В настоящий момент на месте проведения соревнований, на берегу реки Ковенская в Ханты-Мансийском районе (73-й километр автодороги Ханты-Мансийск – Нягань, в районе общины КМНС «Остяко-Вогульск») завершаются работы по сооружению площадки для проведения этно-спортивного праздника. 

«Подготовка идет в соответствии с утвержденным планом, будут развернуты палатки для защиты от дождя, все необходимое для обеспечения удобств и безопасности гостей и участников выполняется, — сообщил Алексей Клаузер пресс-службе АУ «ЮграМегаСпорт».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA