Главный приз конкурса медпрофилактики «Радуга жизни» достался медику из Нижневартовска

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Главный приз конкурса медпрофилактики «Радуга жизни» достался медику из Нижневартовска
В ходе конкурса участникам предлагалось поделиться своим рецептом борьбы со стрессом и депрессией, своим позитивным видением мира – работы принимались в формате видеороликов, социальных проектов и печатных изданий.

Всего таковых набралось порядка 250. Это работы жителей Нижневартовска, Нефтеюганска, Лангепаса, Югорска и Ханты-Мансийска, сообщило радио «Югра». Их труды были представлены не только в традиционных номинациях, в этом году к ним добавилось еще и детское направление «Искорки счастья» для участия ребят от 4 до 14 лет.

В итоге жюри отобрало около 30 победителей. А гран-при — плазменный телевизор достался заведующей центра «Здоровье» Нижневартовской городской поликлиники Светлане Денисовой за видеоролик «Бестабачная среда».

Как ранее сообщал РИЦ «Югра», конкурс «Радуга жизни» проходит в автономном округе второй год. Мероприятие учреждено департаментом здравоохранения Югры и казенным учреждением «Нижневартовский психоневрологический диспансер». Уже в прошлом году состязание вызвало большой интерес у югорчан, и в конкурсе приняли участие почти 100 человек из городов округа.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA