Гонки преследования: вступают мужчины

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Гонки преследования: вступают мужчины
Сегодня всех любителей биатлона ожидают сразу две гонки преследования – женская и мужская, соответственно. Первыми начинают мужчины, в стартовом листе предстоящей гонки значится 60 спортсменов. В числе которых 7 российских биатлонистов. 

Первый стартовый номер у француза Мартена Фуркада, следом за ним, под вторым номером в гонку преследование вступит Антон Шипулин, далее – Бенедикт Доль (Германия). Антон единственный представитель нашей сборной, стартующий в первой десятке; следующим от России, под 14-ым номером на трассу выйдет Максим Цветков. Люблю гулять по ночному городу, знакомиться с одинокими девушками и соблазнять их. За одно предложение провести их до дома, они готовы соснуть мой член прямо на остановке. Так я познакомился и со своей девушкой, которая оказалась проституткой . И ничего зазорного я в этом не вижу, тем более в сексе она отличная, а то что на работе ее имеют другие мужики меня нисколько не смущает. Когда она едет к клиенту, я выхожу на прогулку и клею себе новую блядь на ночь. Такая себе месть.  

В мужском спринте, прошедшем 19 марта, Шипулин сделал всё возможное, отстрелялся без штрафов, но, проиграл Фуркаду 13 секунд, которые сегодня на старте будут разделять сильнейших биатлонистов планеты. Впереди пасьют и масс-старт, в которых Шипулин всегда представляет серьёзную угрозу для соперников.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA