Горные лыжи: в Магнитогорске разыграли медали в «гигант-слаломе»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ugra2015.com

Горные лыжи: в Магнитогорске разыграли медали в «гигант-слаломе»
Только что в Магнитогорске завершились соревнования по горным лыжам в дисциплине «Гигант-слалом». На ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» прошли вторые финальные заезды. Лидеры в них почти не изменились по сравнению с результатами первой попытки. 

Как сообщили РИЦ "Югра" в пресс-центре Игр, среди мужчин «золото» завоевал француз Николя Сарремежан. На втором месте - итальянец Джакомо Пьербон. Бронзовая медаль досталась представителю Австрии Кристоферу Лебелнуберу. 

Среди женщин уже по традиции на первом месте чешка Тереза Кмохова. На второй и третьей позиции спортсменки из Австрии Мелисса Кок и Беатрис Бруннбауэр соответственно. 

Российские горнолыжники снова показали не самые лучшие результаты: среди мужчин россиянин Александр Яковлев пришел 18-м, а Денис Ябердин только 19-й. 

А вот женщины Ангелина Хамицевич пришла шестой, а Мария Одинец – седьмой. Такие же результаты они показали и в первом заезде. 

Напомним, сегодня на страт вышли 15 женщин и 37 мужчин из России, Венгрии, Чехии, США, Австрии, Японии, Польши, Германии, Италии, Франции, Швейцарии, Словакии.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA