Городские службы Ханты-Мансийска готовы к кинофестивалю «Дух огня» и марафону «UGRA-LOPPET»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом заявил глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко на совместном заседании городской Антитеррористической комиссии и оперативной группы Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района. На встрече обсуждались вопросы обеспечения антитеррористической безопасности во время проведения XII Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» и международного югорского лыжного марафона «UGRA-LOPPET». 

Эти мероприятия, напомним, запланированы на 28 февраля - 6 марта и 12 апреля, соответственно.  Об этом сообщает Алена Рябова, пресс-секретарь Главы Ханты-Мансийска. Площадки, где развернутся предстоящие события, будут обследованы с использованием технических средств и служебных собак, - заявил представитель полиции. По его словам, уже осмотрены расположенные вокруг мест проведения мероприятий улицы и микрорайоны города. 

Проводятся разъяснительные беседы с представителями духовенства, лидерами религиозных организаций и руководителями национальных диаспор Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района. Ежедневно ведется мониторинг информационных ресурсов сети «Интернет» и средств массовой информации. Будет ограничен доступ в чердачные и подвальные помещения общественных зданий и жилых домов. «Это важный момент для обеспечения безопасности, контроль нужно вести в ежедневном режиме», - подчеркнул Василий Филипенко.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA