Госавтоинспекторы ХМАО за два морозных дня помогли шести водителям

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Госавтоинспекторы ХМАО за два морозных дня помогли шести водителям
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Югры в условиях сильных морозов оказали помощь шести водителям за последние два дня. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по округу, госавтоинспекторы помогли, в одном случае, отбуксировать замерзший на дороге автомобиль, в другом - запустили двигатель, в третьем - вызвали эвакуатор, а также помогали отремонтировать машины водителям, оставшимся один на один со своей проблемой вдалеке от города в 30-градусный мороз. 

Так, зимней ночью на 21 километре автодороги «Иртыш» Югры житель Башкирии на автомобиле «КАМАЗ» остановился на обочине по причине неисправности топливной системы. Многократные попытки запустить автомобиль были тщетны, водитель стал замерзать. На помощь пришли инспекторы первой роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы окружной Госавтоинспекции Евгений Мальцев и Радиан Кучуков. 

Алексей Куклин и Денис Корнев не остались равнодушными к проблеме жителя окружной столицы с поломкой автомобиля «Вольво» на 902 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск». Дорожные полицейские помогли автовладельцу в запуске двигателя.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA