Гость увез из Югры Кубок соревнований по снегоходному кроссу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Гость увез из Югры Кубок соревнований по снегоходному кроссу
В прошедшую субботу, 11 апреля, в пойме реки Горная немало югорчан собрались понаблюдать за зрелищными гонками окружных соревнованиий по снегоходному кроссу. В заездах принимали участие 15 спортсменов из Ханты-Мансийска, Сургута, Мегиона, Тюмени, Екатеринбурга и даже Нового Уренгоя. 
Кто бы мог подумать, что вообще возможно поднять в воздух двухсоткилограммовый снегоход. Зрелище действительно вызывало восторг у любителей экстремала. 
Снежные трамплины таяли, разбивались с каждым кругом все больше. Но, даже не смотря на погодные условия, спортсменам удалось покорить трассу. А заодно, и болельщиков. 

Победу в спортивных заездах одержал Евгений Смолин из Нового Уренгоя, он стал абсолютным лидером заездов. Второе место получил Николай Грачев из Тюмени. А тройку лидеров замыкает мегионец Никита Сыроешкин. 

В пятерку лидеров вошли Дмитрий Алексеев из Сургута и мегионец Александр Анисимов. Шестое место – Алексей Каргаполов из Екатеринбурга, седьмое – Иван Толчеев. Победители награждены кубками и грамотами, а также денежными призами от 3 до 35 тысяч рублей. 

В классе «Свободный» лучшие результаты показали жители Ханты-Мансийска: лидер заездов Евгений Сметанин, вторым стал Сергей Митрохин, третье место присуждено Руслану Абдразякову. Спортсмены также награждаются кубками и грамотами, и денежными призами в размере от 3 до 10 тысяч рублей.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA