Готовность Ханты-Мансийска к Сурдлимпийским играм - на 10 баллов из 10

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Официальный сайт XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015

Готовность Ханты-Мансийска к Сурдлимпийским играм - на 10 баллов из 10
Комиссия по контролю за обеспечением подготовки и проведения XVIII Сурдлимпийских зимних игр Минспорта России вновь побывала в югорской столице и дала высокую оценку уровню готовности города к предстоящему событию. Об этом сообщается на официальном сайте XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015. 

По словам первого заместителя директора Управления по организации и проведению спортивных мероприятий Михаила Середкина, инфраструктура Ханты-Мансийска признана комиссией готовой к проведению Зимней Сурдлимпиады. «За тот месяц, что остался до Игр, все нерешенные вопросы, уверен, будут решены. На город, действительно, легла большая нагрузка, ведь перед Сурдлимпиадой Ханты-Мансийск примет финальный этап Кубка мира по биатлону. Однако в местном Оргкомитете работают настоящие профессионалы своего дела, поэтому знаю, что все будет хорошо. Не зря югорской столице уже многие годы доверяют проведение крупных спортивных форумов мирового масштаба», — отметил Михаил Середкин. 

Он оценил готовность города к Играм на 10 баллов по 10-балльной шкале. Акт готовности объектов будет подписан за неделю до начала мероприятия, подготовительные работы же планируется закончить ориентировочно за месяц до старта Игр. 

Напомним, что XVIII Сурдлимпийские зимние игры пройдут в Ханты-Мансийке с 28 марта по 5 апреля. Сурдлимпицев примет Ледовый дворец, КРК «Арена-Югра», горнолыжный комплекс «Хвойный Урман» и Центр зимних видов спорта имени Александра Филипенко.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA