Губернатор Краснодарского края выразил благодарность югорчанам за помощь пострадавшим в Крымске

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

10 июля был создан оперативный штаб по сбору гуманитарной помощи для жителей Краснодарского края, пострадавших в результате наводнения. В его состав вошли представители Правительства автономного округа, региональных общественных организаций, МВД России по ХМАО-Югре, Ханты-Мансийского банка и члены регионального отделения партии "Единая Россия".
Жители Ханты-Мансийского автономного округа перечислили на специально созданный счёт почти шесть миллионов рублей. Денежные средства, собранные в Югре, пошли на приобретение строительных материалов, бытовой техники, а также на закупку оборудования для школы и больницы города Крымска.

В связи с этим в адрес секретаря политсовета регионального отделения партии, председателя окружной Думы Бориса Хохрякова было направлено благодарственное письмо от Губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, сообщили в пресс-службе "ЕР".

"От имени пятимиллионной Кубани, от себя лично благодарю Вас за неравнодушие и сострадание, искренние стремления помочь попавшим в беду соотечественникам!
Краснодарский край пережил самое разрушительное в истории страны наводнение – сначала в Крымском, а полтора месяца спустя – в Туапсинском районе. Стихия стерла с лица земли целые улицы, за считанные часы превратив в руины дома, предприятия, детские сады, больницы и школы. Но самое тяжелое, что наводнение унесло жизни людей.

Эта боль вошла в каждый дом, в каждую семью, в каждое сердце. Никого не оставила равнодушным. И я хочу сердечно поблагодарить Вас за то, что не остались в стороне, душой откликнулись на беду тысяч семей.

Спасибо Вам за то, что каждая из них чувствовала поддержку страны! Мы действительно стали одной большой семьей с крымчанами и жителями Новомихайловского.
Вы доказали, что сострадание, самопожертвование – это в крови нашего народа. И никто никогда не останется один на один со своей бедой, пока мы вместе, пока мы рядом!

Краснодарский край бросил все силы на аварийно-спасательные и восстановительные работы, помощь пострадавшим. Удар по экономике Кубани нанесен серьезный. На помощь крымчанам край уже направил шесть миллиардов рублей. Но если бы ни поддержка все страны, ни ваша помощь, самостоятельно справиться с бедой региону было бы намного сложнее. Спасибо за сочувствие и милосердие, что поддержали край в трудную минуту. Вместе мы обязательно преодолеем любую беду!", - говорится в письме Александра Ткачева.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA