Губернатор предложит чиновникам завести аккаунт в Твиттере

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова за чашкой чая пообщалась с представителями муниципальных и региональных средств массовой информации в Лангепасе. Журналисты задавали главе региона вопросы, которые касались основного финансового документа Югры на 2012 год. Наталья Комарова коротко рассказала о приоритетных направлениях уже утвержденного бюджета и недавно внесенных корректировках в действующий документ. «В целом, исполнение всех социальных и других взятых нами обязательств – основная задача, а, следовательно, и главное направление бюджетной политики региона», - подчеркнула губернатор.

В ходе встречи Наталья Комарова также озвучила приоритетные направления экономики автономного округа – это развитие нефтегазовой промышленности, лесной отрасли и туризма, сообщает пресс-служба главы региона. «Лес, водные биологические ресурсы, сами по себе водные объекты – можно совершенствовать с точки зрения создания благоприятных условий для окружающей среды и их использования в качестве мест для отдыха. Сейчас мы выходим на еще один уровень – это организация этнотуризма. Это устойчивое развитие коренных малочисленных народов, которые населяют территорию Югры, и точка роста экономики автономного округа. Я рада, что в это направление активно включаются и сами представители малочисленных народов Севера», - добавила она.

Представители медиа-сообщества затронули и тему присутствия губернатора в социальных сетях. «Чуть больше месяца я в Твиттере, а подписались на мою страницу более 2 тысяч человек. Это хороший показатель, который позволяет говорить о его актуальности и востребованности. Завтра на очередном заседании Совета глав муниципальных образований округа я хочу предложить всем руководителям муниципалитетов Югры завести такой ресурс и, как говорится, из первых уст узнавать какие-то новости, видеть оценку своей деятельности и реакцию населения на наши решения», - сказала Наталья Комарова.

Отметим, что сегодня вечером в Нижневартовске Наталья Комарова лично встретится с пользователями Твиттера.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA