Инвалиды Белоярского района получили кресла-коляски

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Инвалиды Белоярского района получили кресла-коляски
Жители Белоярска обратились в белоярский отдел фонда социального страхования с заявкой на прогулочные и комнатные кресла – коляски. Как сообщила РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Белоярского района, на днях пришла партия технических средств реабилитации. Но перед тем как средства реабилитации были доставлены инвалидам, их протестировала специальная комиссия, в состав которой вошли председатель Белоярского городского совета ветеранов войны и труда, представитель социальной защиты населения и специалисты фонда социального страхования.

 «Комиссия проверила и приняла кресла - коляски, все они соответствуют требованиям государственного контракта. В этот же день они были адресно доставлены нуждающимся в них инвалидам», - рассказала Лариса Волошина, главный специалист регионального отделения фонда социального страхования по ХМАО-Югре.

 Инвалиды района регулярно получают различные технические средства реабилитации от Регионального отделения фонда. Помимо кресел-колясок инвалиды района могут рассчитывать на трости, костыли, протезы, ортопедическую обувь и даже собак-проводников с комплектом снаряжения.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA