Из Нягани будет призвано на военную службу 55 человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 1 апреля 2014 года по всей стране стартовала призывная кампания. Отделом военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа по городу Нягани намечено призвать на военную службу 55 человек, сообщает администрация муниципалитета.

В их числе 15 призывников будут отправлены уже подготовленными к службе, поскольку они прошли обучение военно-учетным специальностям в местном отделении ДОСААФ. 

Обычно няганцы направляются служить в сухопутные, воздушно-десантные, ракетные войска стратегического назначения и военно-морской флот. Уже стала традицией служба наших земляков в Президентском полку ФСО России – так, в настоящее время там находятся трое няганцев. Очевидно, нынешняя весна не станет исключением в этом плане. 

В большинстве своем молодые люди идут служить с желанием, а потому зарекомендовали себя с лучшей стороны: из воинских частей поступают положительные отзывы. Некоторые из молодых горожан по окончании службы по призыву остаются в Вооруженных силах служить по контракту, на сегодняшний день их число составляет более двадцати человек.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA