Из окружного бюджета Югры будут выделены средства на подготовку к осенне-зимнему периоду

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Югорская территориальная энергетическая компания

Из окружного бюджета Югры будут выделены средства на подготовку к осенне-зимнему периоду

Подготовка к осенне-зимнему сезону 2015-2016 годов в полном разгаре. На подготовку объектов коммунального комплекса и энергетики из окружного бюджета будет выделено около 3,5 миллиарда рублей, а 500 миллионов будут направлены на совершенствование ветхих инженерных сетей и оборудования муниципалитетов Югры.

Предполагается, что выделенные из бюджета ХМАО-Югры денежные средства, будут направлены именно на подготовку объектов коммунального комплекса, а также на капитальный ремонт, и, если необходимо, то возможность замены газопроводов, водоотведения и систем тепло-, водоснабжения.

Отметим, что поступление теплоснабжения, по сравнению с прошлым годом (с 15 сентября по 1 октября), будет осуществляться с 1 сентября 2015 года на объекты социального значения, а на объекты жилищного фонда предоставление теплоснабжения от источников тепловой энергии будет осуществляться в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах. А отопительный период 2014-2015 годов в регионе завершен 1 июня 2015 года.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA