К летнему отдыху детей готов Нефтеюганский район

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Почти три тысячи детей планируется охватить летним отдыхом в этом году в Нефеюганском районе, что на 12 процентов больше, чем в прошлом. 

В 2014 году для ребят, которые летом останутся в родных поселках, на базе образовательных, культурно-досуговых, спортивных учреждений будут работать площадки кратковременного пребывания, дневные лагеря, творческие площадки, молодежные трудовые отряды. 

По сравнению с прошлым годом, в июле и августе количество лагерей в поселениях увеличится. В этом году, помимо дворовых площадок, в Пойковском на базе ДЮСШ «Нептун» и Шахматной школы будут работать площадки кратковременного пребывания детей, в Салыме – реабилитационные – для детей-инвалидов на базе школы искусств. 

Впервые в этом году в летнее время в режиме лагеря с дневным пребыванием детей будет работать реабилитационный центр «Дельфин» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Для ребят будут организованы досуговые мероприятия по программе «Весёлые каникулы», медицинские процедуры в соответствии с заболеванием, сон и трехразовое питание, сообщает пресс-служб администрации Нефтеюганского района.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA