К осени расширится состав молодёжной рабочей группы проекта «Многовековая Югра»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com

К осени расширится состав молодёжной рабочей группы проекта «Многовековая Югра»

Накануне в «Центре «Открытый регион-Югра» состоялась установочная веб-конференция для молодёжной рабочей группы, сформированной для участия в просветительском проекте «Многовековая Югра».

Сейчас в актив группы входят девять участников недавно проведённого окружного конкурса пиар-проектов по продвижению и позиционированию просветительского проекта. К осени их число должно увеличиться.

Модератором веб-конференции выступила руководитель «взрослой» рабочей группы по реализации проекта «Многовековая Югра» Оксана Макеева. Она подробно рассказала участникам о целях и задачах предстоящей и во многом творческой работы, а также нацелила подрастающее поколение на активный мозговой штурм и формулировку действенных идей и предложений по конкретной задаче – созданию увлекательной и познавательной настольной игры для взрослых и детей на тему богатой истории Югры.

«Для большего удобства и оперативности нашей с вами предстоящей работы, – сообщила Оксана Макеева участникам веб-конференции, – мы создадим отдельную группу на площадке социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, нацеливаю вас и на плодотворное журналистское сотрудничество: ваши статьи, заметки, интервью на краеведческую тематику мы с удовольствием будем размещать на действующем портале «Многовековая Югра».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA