Как провести отпуск за три дня?

ТЕКСТ: Алиса Коновалова

ФОТО: Архив РИЦ "Югра", Югорская Долина

Как провести отпуск за три дня?
Надоели серые будни? Хотите провести с семьей улетные выходные? Пожарить шашлыки в живописном месте или попариться в русской баньке? Это правильно! Весна – самое время выбираться всей семьей на природу, а еще лучше совместить – приятное с полезным. В этом вам поможет гостиничный комплекс Cronwell Resort Югорская Долина. 

Самый лучший тур для семейного отдыха – тур выходного дня. За недолгие три дня и две ночи вы сможете не только отдохнуть в уникальном по своей природной красоте месте, но и восстановить силы после тяжелой трудовой недели. Санаторно-курортное лечение, СПА, косметология, - здесь вы найдете самые приятные и полезные процедуры. 

По словам Ирины Ниц, руководителя санаторно-курортного направления отеля, за одни выходные полностью поправить здоровье, конечно, нельзя, для этого стоит запланировать не менее 10 дней, а вот набраться сил и расслабиться точно получится. «Каждую программу мы подбираем индивидуально, - пояснила специалист. – Это более 280 процедур: фитофлотинг, талассотерапия, массажи, оксигенотерапия, косметология и многое другое». 

ниц.jpg

Большой популярностью пользуется кислородная капсула. В ней поддерживается температура от 20 до 80 градусов. 

По словам, штатных медицинских специалистов отеля, это позволяет организму очень хорошо прогреться, а увлажненный кислород способствует выведению шлаков, токсинов. Такая процедура просто необходима для людей после тяжелых физических нагрузок, для тех, кто часто летает на самолетах, где испытывается недостаток кислорода, для жителей больших городов». 

Еще одна расслабляющая процедура, полезная для здоровья – обертывание. Тут используют клюкву, кедровые орехи и молоко. В таком виде клиента помещают в ванну, в которой он чувствует себя практически в невесомости. А потрясающий релаксирующий эффект усиливает имитация звездного неба и меняющийся цвет небосклона. 

- Это обертывание было по-настоящему волшебным, - поделилась Екатерина Рехметова, которая опробовала процедуру. – Меня натерли ягодами, сделали небольшой массаж всего тело и укутали, а потом меня опустили в ванну, где я почти не ощущала собственного тела – в космосе не была, но что-то похожее на невесомость. Я даже уснула от удовольствия. 

«Если говорить в целом, то в Югорской Долине все отлично предусмотрено для отдыха, в частности семьей, - продолжает девушка. - Хорошие, удобные номера, все в шаговой доступности, а кухня… вкуснее, чем дома. Персонал приветливый, на территории комплекса чисто и уютно. Советую провести выходные здесь, не выезжая из города». 

Помимо всевозможных релаксирующих процедур, для вас на протяжении всего тура работает бассейн, чаша с термальной и минеральной водой, сауна с купелью и тренажерный зал. Для ваших чад здесь также найдется немало приятных вещей – площадка на открытом воздухе для стрельбы из лука и арбалета, теннисный корт, спортивная площадка для игры в футбол и волейбол. 

долина2.jpg

Завершить вечер можно в Банном дворике, здесь особое удовольствие – окунуться в бассейн с минеральной, термальной водой под открытым небом. Кроме того, здесь имеется финская сауна, хамам (турецкая баня), купель, бильярд, бар, мангальная зона, - так что скучать вам не придётся. По словам Сергея Якимова, директора отеля «Cronwell Resort Югорская Долина» тур выходного дня – идеально подходит для семейного отдыха. 

долина1.jpg

- Он не столь длительный, так что можно не ждать отпуска, а приехать после рабочей неделе, - объясняет руководитель. – Весь тур построен таким образом, чтобы было комфортно и взрослым, и детям. Он сближает детей с родителями. Открывает у них новые грани общения. 

А теперь, когда вы точно знаете, что выходные могут стать настоящим отпуском, берите скорее свою семью и приезжайте на волшебный отдых в «Югорскую Долину». 

Справка 

Гостиничный комплекс Cronwell Resort Югорская Долина 4* - это 234 комфортных номера международного уровня, 3 ресторана, лобби-бар, 3 зала для игры в Pool и русский бильярд, веллнесс-центр (медико-диагностический центр, фитнес-клуб, салон красоты, СПА-салон), банный дворик, парковка, банкомат, бесплатный wi-fi.


На правах рекламы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA