Канадские сурдлимпицы обыграли сборную США по хоккею

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ugra2015.com

Канадские сурдлимпицы обыграли сборную США по хоккею
«Монстры» хоккея встретились сегодня в сурдлимпийском Ханты-Мансийске на льду КРК «Арена Югра». Матч между сборными «хоккейных держав» Канады и США собрал рекордное количество зрителей. 

Первый период, хоть и доставил болельщикам ожидаемого зрелища, не изменил комбинацию цифр 0:0 на табло. 

Впервые линию ворот шайба пересекла лишь после перерыва. Канадец Крис Гарбакс в касание подкорректировал бросок Джона Кайта и принёс своей команде первый гол. Спустя несколько минут розыгрыш на пятаке в исполнении Джима Крэйна и Гарретта Джинтоли не сумел разгадать канадский голкипер и счёт стал 1:1. Однако Канада быстро взяла реванш, благодаря усилиям Стива Дивайна. 

Потом был эпизод со сдвинутыми воротами Сборной США, но главный судья после внимательного просмотра видеоповтора не засчитал сомнительную шайбу. 

Третий период начался при счёте 2:1 с преимуществом сборной Канады в одну шайбу. Но уже к середине периода разрыв в счёте увеличился. А завершился матч счетом 4:2 в пользу сборной Канады. 

Джеф Сауэр, главный тренер сборной США, посчитал, что его команде не хватило удачи. По его оценке, силы команд США и Канады равны. И начинали они игру в абсолютно равных условиях.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA