Катафоты с секретом

ТЕКСТ: Шабалина Любовь

ФОТО: Архив

Катафоты с секретом

Сегодня, 1 сентября, более 21 тысячи югорских первоклассников пошли в школу. К празднику телерадиокомпания «Югра» совместно с Аппаратом Губернатора Югры и лично Пишуковым Сергеем Витальевичем приготовили ребятам необычный подарок. Всем первоклассникам будут подарены оригинальные катафоты на тему толерантности.

Катафоты - это альтернатива наружной, баннерной рекламе для школьников, в которой ребятам рассказывают об уважении к представителям различных национальностей, населяющих Югру. В связи с небольшой эффективностью баннерной рекламы, она была дополнена индивидуальной.

Каждый первоклассник в Югре получит не просто яркую наклейку с красивым слоганом, а практичный аксессуар для юных пешеходов. Катафоты клеятся на одежду и портфели, отражая свет автомобильных фар в тёмное время суток, что позволяет водителям лучше видеть маленьких участников дорожного движения. Практическая функция такого подарка - повышение уровня безопасности детей на дорогах округа.

«Каждый народ, как книга, несёт в себе уникальные знания» - такой слоган нанесён на катафоты. Он заставляет детей и родителей задуматься о дружбе и уважении к представителям различных конфессий, каждая из которых может научить чему-то доброму.

В настоящее время в округе работает 315 школ, которые в этом году приняли 21 600 первоклассников. В преддверии Дня знаний, каждая из них получила подарочные коробки с символикой телекомпании «Югра» и пометкой «Акция», с такими катафотами.

Сегодня инициативная группа телекомпании «Югра» посетит школы г. Ханты-Мансийска и в торжественной обстановке вручит светоотражающие наклейки первоклассникам. В Гимназии № 1 и, впервые открывшей свои двери, школе № 4 уже с нетерпением ждут съёмочную группу и, конечно, необычные наклейки. Их получат 466 первоклассников. Сообщает  телерадиокомпания «Югра».

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA